Приветный фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Гостиницы Киева от 90 грн Цены, фото, отзывы


приветный фото

2017-10-22 06:40 Продажа квартир, домов, участков на ЮБК без посредников Сравните цены и выберите самое Бронирование гостиниц и отелей Киева Круглосуточно Без комиссии тел 0 800 210 017 Низкие




Поиски мужа для Леи Рабин (вдoвы прошлого Израильского премьера). Требования к кандидатам следующие: чтоб был главой государства, и чтоб никогда прежде не был женат. И вот, прибегают к ней посланцы, и кричат радостно так: "нашли!!!" Полетела она знакомиться с женихом, прилетела в Италию, и тут приводят ее на прием к Папе Римскому. Лея Рабин осматривает его с головы до ног и выскакивает из помещения с криком: "ДА ВЫ С УМА СОШЛИ! ОН ЖЕ В ЕРМОЛКЕ!!!"


Если вы видите нового пастуха, то это еще не значит что сменился владелец стада.






Подражание Иртьеневу Плывет туман над центром областным, И над районным центром тоже все туманно... Страдаю я маразмом возрастным, Поэтому и выражаюсь странно. Я улицу мету, как дворнику и должно, Но я в душе поэт, хотя в руках метла. Я с музой по утрам общаюсь осторожно. Сегодня муза, соответственно, не шла. Туман сошел, наполнен город светом. Его решило солнце наполнять. Сказать такое - нужно быть поэтом. Здоровым людям это не сказать. Поэт, поэт. Он должен быть возвышен, Иначе не поэт он ну никак. Я должен думать о любви, о чувствах свыше, А я вот улицы мету тут, как дурак.


Было это еще в Союзе. В 60-х годах, один молодой человек, сделал своей молодой жене подарок. Заказал приятелю кольцо из обычной стали, а, будучи сам химиком, сделал на него золотое напыление. Получилось довольно увесистое украшение и очень ценное на вид по тем временам. Лет через десять, отдыхая по путевки с мужем где-то на Черном море, эта дама, стоя у борта прогулочного теплохода, обронила это кольцо в море. На глазах всей группы. Нырять глубоко, да и корабль должен отплыть, поэтому народ (из их же группы отдыхающих) в основном сочувствовал. Хотя некоторые предлагали попробовать достать веревкой с крючком, кто-то предлагал взять у команды шест. А один седой и очень пьяный мужчина, с трудом ворочая языком, говорил: - Магнит надо, магнит. Его конечно все затыкали: - Мол, неуч ты и двоечник, магнитом тут не поможешь. Иди, проспись. Муж с женой немного посуетились для вида, кольцо особой ценности не имело, но признаться им было неудобно. Так и отплыли, оставив кольцо на дне. Но мужа событие заинтриговало. Подошел он как-то к этому седому мужчине: - Мы с вами раньше не встречались? Тот: - Не напрягайте память, мы незнакомы. И я прекрасно понимаю, почему вы подошли. Просто я ювелиром сорок лет работаю, как палец вашей жены увидел, сразу чухнул.